28. Почти творчество - 2

Наконец, выходные приблизились на расстояние вытянутой руки. Уже начало казаться, что они никогда не наступят. Сегодня пятничный вечер, ложиться спать рано, сил куда-то идти и общаться нет. Борясь со сном, решила себя чем-нибудь занять не затратным для нервной системы и физического состояния.

Впрочем, понимая, что завтра настроения заниматься готовкой не будет, все-таки собралась с силами и приготовила нехитрые блюда на выходные, и, стараясь находиться подальше от телевидения, новостей, захватнической политики соседней страны и моря лжи, устроилась за компьютером.

На глаза попались фотки рисунков, которые я стала рисовать с завидным постоянством. Это, по-прежнему доставляет мне море удовольствия, может быть, потому, что я никогда не знаю точно, что же получится в итоге. Впрочем, у меня так бывает часто, иногда мне кажется, что почти всегда… Ведь и начиная писать новый стих, я понятия не имею чаще всего, о чем именно он будет, и уж тем более, чем закончится. Поэтому меня всегда в конце ждет сюрприз.

Вот и сейчас, глядя на рисунки, поднимающие мне настроение, я решила выложить еще несколько из них.


мал 4


мал 8


И мой любимый рисунок на данный момент:)
мал 5