34. За пределами замка. Электронный вариант книги

Когда я писала книгу, выбирала издательство, читала и редактировала текст, слушала впечатления прочитавших, готовых ими поделиться, у меня все равно было ощущение недоделанного дела. Не законченного. Некоторое неудовлетворение меня не оставляло. И только когда пришла посылка из США, и я взяла в руки один из авторских экземпляров книги, я поняла, что все, наконец, в порядке. Цикл завершен.

Конечно, следующий этап – это попадание книги в руки внимательного читателя, готового расширить уже свои собственные горизонты. Но в момент, когда книга оказалась в моих руках, когда мои фантазии, сны и видения, посетившие меня во время техник, обрели физическое реальное воплощение в виде 283 страниц в мягкой красочной матовой обложке, когда я перелистывала гладкие белые страницы с ровными рядами текста, я, наконец, почувствовала, что все правильно. Все – реально!

Это был восторг! И даже понимание того, что это моя первая книга, и вполне возможно, она не идеальна, все равно не могло омрачить мое ощущение праздника и переполняющего меня счастья.

P.S. Все нюансы и требования учтены, документы с Амазоном подписаны, и дорогая для меня книга «За пределами замка» в электронном виде поступила в продажу. Сейчас я рассматриваю предложения создать аудиокнигу, и, надеюсь, в скором времени появится идеальный вариант для тех, кто хорошо воспринимает информацию на слух.

Электронный вариант для читалок, айфонов и айпадов можно купить здесь:
http://www.amazon.com/dp/B00MZCQDJI

А если "заглянуть внутрь" книги (кнопочка вверху картинки), то можно бесплатно прочесть практически всю первую главу, чтобы определиться с тем, подходит ли вам стиль написания и интересна ли сама тема. Хотя, мне кажется, что самое интересное начинается как раз после того, как Аурелия покидает замок и выходит во внешний загадочный и увлекательный незнакомый мир...