Пьяная зима

Зима не состоялась, либо слишком сильно опаздывает к началу. Уже почти середина января, а снег лишь мельком напомнил о себе однажды пролетая, и растаял, едва прикоснулся к земле. Не любя морозы я уже почти за ними соскучилась.
Может дожди навевают тоску, может шампанское и выходные перестали радовать, но тянет на рассуждения о вечном. Даже не могу себя заставить писать. А может и заставлять не надо. Была бы возможность - спала бы сутки напролет. Но обязанности, работа и привычка заставляют шевелиться и создавать видимость активности. Вот и создаю. Грустно, но это - слабость, или просто так воспитали. Улыбаюсь, пишу, работаю, общаюсь с клиентами. Душа требует лета или зимы, не приемля полумеры. Любовь, страсть - странные забавные слова, придуманные романтиками. Смешно и грустно.
Идеи для статей рождаются в основном не рекламные и не продаваемые. Но писать для себя отвыкла, давит ощущение бесполезности и впустую потраченного времени. Вот так и стучу по клавиатуре. Хочется о красивом -  а надо... О надувных бассейнах. Ирония вдохновения. Заменяю желаемое необходимым. Так и живем.