48. Техники и клиенты 1

Интересный случай

В процессе консультаций и работы с клиентами при помощи техник очень часто мы сталкиваемся с разными интересными случаями. Некоторыми из них клиенты готовы делиться с окружающими, а некоторые моменты травмирующего прошлого кому-либо открывать не готовы. Поэтому я бы хотела рассказать об одном из тех случаев, который показался мне очень интересным и не секретным.

Ситуация была связана со здоровьем, а точнее – у клиентки наступил гипертонический криз в связи с травмирующей психологической ситуацией. И разбирали мы его, комбинируя техники НЛП и техники быстрых изменений, не дожидаясь возникновения последствий подобного криза. Именно физические симптомы были взяты за основу, такие как сильная боль и тяжесть в голове и теле, боль в руке, головокружение, усилившееся сердцебиение, повышенное давление, ощущение внутреннего сжатия, тошнота и т.д.

Поскольку все симптомы были связаны между собой, при проработке техниками по работе с инстинктами и страхом, убрав один симптом, мы значительно уменьшили остальные и при дальнейшей работе, в итоге, помогли клиентке с ними со всеми окончательно попрощаться.

Сеанс длился 55 минут.

Быстрый результат, посвежевшее лицо, ясные глаза и легкость в теле, которые были видны невооруженным взглядом, искренне меня порадовали.

Хочется поделиться радостью от понимания того, что есть такие методы помощи людям, которые дают быстрый и сильный терапевтический эффект, устраняя первопричину проблемы и давая возможность клиентам жить полной жизнью.