49. Мой день

Почти мой день, давно такого не было... :)

Вот бывает так, когда день «твой» в наилучшем смысле слова, когда получаешь то, что хочешь, делаешь то, что запланировал и даже больше, и получается все и даже лучше…

Ну, или почти все… Получилось забавно и приятно… :)

Хотелось мне сегодня, чтобы мой ненаглядный принес мне тортик, я ему об этом не сказала, но мысли такие у меня сегодня в голове крутились весь день. В итоге пришел другой человек с таким же именем и принес мне тортик, четыре коробки конфет, коробку печенья и даже одну шоколадку. :)

Я взяла коробку конфет и решила поделиться ею в банке, где решился вопрос, который решить не сильно надеялась… Причем решился вопрос быстро и однозначно, лучшим для меня способом.

После этого мне нужно было поехать в другой банк, где, несмотря на огромную очередь, я попала к начальнику отделения, носящего такое же имя, как и первый мой сегодняшний посетитель, без очереди, и получила золотую карту банка и высококлассное обслуживание.

Напротив отделения банка оказался магазин, в котором, мне, наконец, буквально за две минуты удалось купить высокие перчатки, подходящие к моей куртке. На это я не могла выделить время уже несколько недель. И заодно заскочила в супермаркет, накупив своих любимых фруктов :)

По возвращению в офис я проконсультировала клиентку, с которой за полтора часа мы прошли огромное количество поколений, которые передавали травмирующий опыт, заставляя каждое следующее поколение повторять первую травму. Проработав ситуацию, моя клиентка ушла бодрая и довольная домой, а я осталась порадовать себя чашечкой кофе с коньяком.

И я получила сообщение о том, что Секция поэзии Российского союза писателей рекомендовала меня к вступлению в союз писателей России, эта рекомендация была рассмотрена, и по ней принято положительное решение. Так что теперь я официально – член союза писателей России. Будет, что писать на следующей моей книге.

В итоге я сделала все и даже больше, чем планировала, успев и себе любимой уделить какое-то время. Так что я практически не ругаю себя за количество слопанных сегодня конфет. :)

Вот сижу и думаю, это – приятное совпадение, или когда идешь в правильном направлении, то все получается само собой?! Надо будет проверить :)