50. Попытка все успеть

Попытка все успеть до отъезда в Италию привела к обратному результату. В таком режиме можно провести пару дней, но не недель... Иногда все же стоит откладывать что-то на потом, тем более, как оказалось, это вполне возможно сделать, особенно если вдруг заболел. Тело само заставит остаться дома, если не будешь к нему прислушиваться и не будешь давать ему вовремя отдыхать и набираться сил. Что и произошло…

Так вот я оказалась дома. Времени полно, а сил нет. Вместо плодотворной работы, я с трудом передвигаюсь от кровати до дивана, сонно зевая и пытаясь как-то восстановить силы, и стараясь по пути пополоскать горло содой и укутаться во что-то потеплее. Все клиенты, которых мне пришлось выписать с консультаций из-за моего состояния, не сильно были этому рады. И я их понимаю.

Зато теперь у меня появилась возможность, наконец, причесать свой роман о Лизе. Я уже достаточно отвыкла от текста, чтобы посмотреть на него свежим взглядом. Критики, даже от строгих читателей, оказалось намного меньше, чем я думала. :) Все-таки жанр романа о девушке, которая все еще ищет свою половинку либо кого-то на нее похожего, реализуется в разных направлениях и что-то переосмысливает в своей жизни, оказался близок многим, особенно, если героиня не может сделать свой выбор до самой последней страницы. Главное успеть отправить отредактированную рукопись в издательство до моего отъезда. Это – моя программа минимум.:)

После того, как я высказала, наконец, по адресу накопившееся эмоции, даже горло стало болеть меньше. Лишний раз убедилась в том, что непроявленные эмоции плохо сказываются на здоровье. Хорошо бы это вспоминать почаще…

До отъезда нужно еще вырваться на работу (ну или выползти, тут уж как получится) и подтянуть хоть какие-то хвосты. Думаю, в Италии я отдохну, наполнюсь новыми впечатлениями… и согреюсь… На этой неделе в Венеции - 20-22 градуса.

Эх… Италия… Жди меня! :)