61. Итоги 2014 года

Наступил новый год (овечки-козочки). Вот уже и по старому стилю он наступит вскоре. Можно, конечно, подождать его прихода и по восточному календарю… где-то в середине февраля, но думаю, что уже можно подводить итоги прошлого года.

Он был сложным и насыщенным. А еще он был счастливым. Много планов реализовано, много опыта получено, много знаний накоплено. Знания – вещь безразмерная, чем их больше, тем больше неизведанного открывается, тем больше новых вопросов возникает. И это замечательно! Потому что именно понимание этого позволяет сохранять интерес к жизни, в которой еще так много неизвестного, непознанного.

На самом деле по насыщенности и продуктивности у меня никогда раньше не было такого года. Поэтому выдержать эту планку будет достаточно тяжело, Но я попробую:)
Если по фактам и коротко, то за 2014 год (год Лошади):

1. Я увидела три страны (Греция, Эстония и Италия), каждая из которых много дала мне ощущений, пониманий и необычных впечатлений. Главное ведь - держать душу и глаза раскрытыми! :)

2. Дописала (наконец!) и выпустила три книги (одна – фэнтези из серии «Миры Аурелии», одна – женский роман из серии «Приносящая весну», одна – сборник стихов). На самом деле, я почти дописала вторую книгу романа из серии, но не успела ее опубликовать. Запустила их в продажу через интернет.

Сайт Amazon (все книги в бумажном виде (кроме «Out of the castle» - англ. вариант доступен также в эл формате):

Два романа серии «Приносящая весну» в эл. виде: http://ulife.in.ua/books

3. Закончила обучение, получив второе образование в пед. университете

4. Прошла обучение и защитила сертификат тренера НЛП, прошла другие тренинги НЛП, получив бесценные знания

5. Прошла обучение онлайн RPT-1 (техники быстрых изменений).

6. Вместе с сестрой (тоже мастером НЛП) запустили «Группу гармонизации личности» - это тренинг, на котором  мы разбираем глубинные конфликты между частями личности и помогаем гармонизировать внутренний мир человека.

7. Мы запустили сайт нашего «Центра психологии благополучия Ulife» http://ulife.in.ua/

8.
Постоянно консультировала клиентов, помогая решить их проблемы с помощью психологических техник, что улучшило их жизнь, обогатило внутренний мир, помогло развить многие качества и решить многие конфликты. Я бесконечно рада тому, что в мире существуют такие глубинные техники и направления психологии, которые меняют человека изнутри, безболезненно и быстро решая мучающие его вопросы.

Это из профессионального… остальное – личное :)

Все это – шаги на пути развития и совершенствования моей собственной личности, все отношения и вопросы, которые мне приходится решать, ведут меня по моему истинному пути: странному, сложному и удивительному, на котором есть приобретения и потери, радость и боль, осознания и принятие, и многое-многое другое. Никто ведь не обещал, что будет легко :). И это – благодать! Важно иметь и накапливать силы и знания, важно применять силы и знания, передавать их, помогать другим, сохраняя при этом экологичность… Потому что знания – это вода, когда вода застаивается – она пропадает.

Важно сохранять свежее течение мыслей, чистоту намерений и воплощать их в действия, которые приносят пользу и радость, которые становятся первой ступенькой к счастью... Даже если иногда одно единственное действие требует всех ваших сил! Делайте шаг!