62. Книга "За пределами замка", серия "Миры Аурелии" (англ. язык)

Я упоминала в прошлом посте вскользь, но хочу написать подробнее. Моя первая книга «За пределами замка» из серии «Миры Аурелии» претерпела некоторые изменения. Вторая редакция – этот тот же текст (почти), но немного в другой последовательности (части первой главы)… Вторая редакция поступила в продажу в электронном виде и была переведена на английский язык. Английский вариант книги доступен и в бумажном и в электронном виде. Вообще я заметила, что лучше продаются именно электронные варианты книг для читалок, айподов и т.д. Получается значительно быстрее (оформить покупку и получить файл можно за считанные минуты) и дешевле (нет расходов на дорогостоящую и длительную пересылку бумажной книги из США). Не зря, видимо, рынок бумажной книжной продукции сократил свои объемы продаж почти на 30 %.

Купить книгу и насладиться чтением можно на сайте Amazon: http://www.amazon.com/Out-castle-Worlds-Aurelia-1/dp/1505753589/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1420920998&sr=1-1&keywords=olga+zhvan
Переводила книгу на англ. язык Марченко Мирослава – профессиональный переводчик и творческий человек, потому что знаю по своему собственному опыту, что стихотворные строки, коих в книге множество, практически невозможно перевести дословно, сохраняя при этом и точность и красоту. Поэтому перевод стихов – это скорее пересказ, и даже иногда создание новых. В общем, Мира – спасибо! :)