64. Группа гармонизации личности

Сегодня в нашем центре состоялось второе занятие «Группы гармонизации личности».

Те, кто был на прошлом занятии месяц назад, смогли поделиться полученными результатами, среди которых были: снижение лишнего веса, четкое понимание ситуации, с которой работали, принятие решений, правильность которых подтвердилась с течением времени и многие другие.

Некоторые осознали, что их проблема решилась «сама собой», после того, как они побывали на месте одной из субличностей, участвуя в решении чужой проблемы, которая в той или иной степени, оказалась сходна с их собственной. Этот дополнительный позитивный эффект понятен и приятен, ведь процесс выбора человека на роль своей субличности происходит интуитивно. Таким образом, если вас выбрали, это может помочь вам решить вашу собственную проблему или понять что-то важное о себе самом.

Не всегда получение информации происходит безболезненно, порой поначалу человек чувствует некоторое внутреннее сопротивление, что тоже нормально. Впоследствии информация укладывается в подсознание на благо человека, давая ему тем самым дополнительные возможности, новые варианты поведения, новый выбор в различных сферах его жизни и деятельности.

Для многих участников процесса, он сопровождается открытиями…
читать дальше http://ulife.in.ua/blog