67. Продолжение истории Лизы (третья книга серии "Приносящая весну")

Пишу третью часть истории Лизы… то ли ее… то ли о ней… Рабочее название третьей книги - "Птичьи гнезда"

Моя героиня уже давно живет своей собственной жизнью, иногда одалживая мои переживания и мои мысли… Я вдохновляюсь новыми прототипами, она знакомится с новыми персонажами. Мне даже приходится ограничивать их круг, чтобы не знакомить ее в каждой главе с новым человеком. И даже иногда я думаю о том, стоит ли заставлять ее также прощаться с дорогими для нее  мужчинами, как это делала я… и продолжаю делать…

До того, как я начала писать почти чужую историю талантливой молодой женщины, мне казалось, что моя жизнь не изобилует романтикой, переживаниями, разного рода событиями и впечатлениями. Оказывается, это не так. Их хватит еще не на одну главу и не на одну книгу. И сейчас я уже не уверена, сколько их будет… Может быть, еще одна… А, может, и две… В принципе серия из четырех частей меня вполне устроила бы… Первая книга была скорее о прошлом… Вторая – о настоящем… Но настоящее тоже не постоянно… и каждая мысль и каждая реплика, приписанная героине – тоже настоящее. Ее настоящее… и мое… Моя жизнь течет, мир вокруг меня меняется, и сейчас я не знаю, останется ли моя героиня с Егором, Марком… или кем-то еще… А если и останется, то надолго ли…

Продолжение истории Аурелии (вторая книга серии «Миры Аурелии») тоже практически закончено. Осенняя поездка в Италию значительно увеличила количество идей и впечатлений, которые можно описать лишь в жанре фэнтези. Возможно, в дальнейшем я смогу выбрать что-то посередине, и соединить реальный мир романических переживаний и событий, и мир видений и путешествий в глубины подсознания, которые происходят во время выполнения трансовых техник, которые доступны специалистам в области нейролингвистического программирования.  Скорее всего, следующая серия будет как раз о такой героине… С ней Лиза познакомится в третьей части своей истории. Будет она психологом, работающим как раз подобными техниками… Можно сказать, еще одна часть меня :) Это если совсем не скромно :)

Эротический роман про Алину, которая появляется во второй части истории Лизы («Ласточки не опускаются на землю») начат. Этот жанр (эротический роман) для меня новый, поэтому мне очень интересно. Когда-то я вынесла все видения и фантазии Лизы в книгу, которая стала историей Аурелии (фэнтези), теперь, похоже, все ситуации, которые я постеснялась описать с той же Лизой, станут историей куда менее скромной и сдержанной Алины. Во всяком случае это интересно. Лично мне – как описать эротические сцены не скатываясь в порнографию… А читающим - … Все таки основная эрогенная зона женщины – это прежде всего мозг… Вот и начнем получать удовольствие… :)

Планов – масса. Идей – еще больше. Вдохновение – периодически убегает куда-то, но, слава Богу, вскоре возвращается.

А иногда вдохновение выглядит именно вот так:


Вкусное любимое шампанское, суета мыслей, чувств и воспоминаний… и всегда готовый быстро бежать за моими пальцами курсор на чистой строке…