68. Тренинг «Успешная постановка цели с применением бизнес модели Наполеона Хилла»

14 марта в нашем центре состоялся долгожданный тренинг «Успешная постановка цели с применением бизнес модели Наполеона Хилла».

С наступлением весны оживает все: природа, желания, мысли… появляются новые планы… Не всегда мы знаем, как их реализовать, порой мы даже не знаем, чего именно мы хотим. Разница между желанием, мечтой и целью существенна, но не всем понятна. Успех – как результат необходим, и мы нуждаемся в нем… Но все ли знают, что такое успех? Каковы критерии успеха? Как выглядит, как чувствует себя и как живет успешный человек? Какой он? Что его окружает? Вопросы… вопросы… вопросы…

На нашем тренинге участники не только смогли правильно сформулировать запрос – цель, ощутить ее реальность, но и получили ответы на все возникшие вопросы.

Помимо этого, благодаря более, чем двадцатилетним исследованиям жизни и деятельности успешных людей (Эндрю Карнеги, Генри Форд, Томас А. Эдисон, Джон Д. Рокфеллер, Кэйт Смит, Уилбер Райт, Чарльз Диккенс), которые провел Наполеон Хилл, нашими специалистами была разработана уникальная авторская модель, и все желающие смогли получить работающий алгоритм по достижению своей собственной цели...


Читать дальше: http://ulife.in.ua/blog