73. Тренинг «Успешная постановка цели с применением бизнес модели Наполеона Хилла» (2)

25 апреля в нашем центре еще раз состоялся тренинг «Успешная постановка цели с применением бизнес модели Наполеона Хилла».

Цели, которые участники тренинга продумали заранее, изменились и подкорректировались в процессе работы над ними. Вносились новые элементы, учитывались новые факторы, находился наиболее значимый вариант. Подсознание, в результате выполнения авторской техники, находит самый короткий, быстрый и простой путь для реализации поставленной цели, для воплощения самой желанной мечты…

Авторская техника была составлена на основании двадцатилетнего исследования жизни и деятельности успешных людей (Эндрю Карнеги, Генри Форд, Томас А. Эдисон, Джон Д. Рокфеллер, Кэйт Смит, Уилбер Райт, Чарльз Диккенс), которые провел Наполеон Хилл.

Все знания, на получение которых потребовалось бы потратить не одно десятилетие, легко и безопасно вкладываются старательными тренерами нашего центра в подсознание участников, даря им легкость и четкое понимание настоящего успеха, и приближая его.

Присутствующие мужчины, которые, как известно, являются очень большими контролерами собственного подсознания, уже после первой попытки, с легкостью выполняли глубокие техники по работе с подсознанием, удивляясь своим собственным возможностям и сразу же пытаясь найти им применение в повседневной жизни.

Результаты предыдущей группы радуют и удивляют. Ожидания оправдываются, формируя новые планы и мечты. Благодаря предыдущему успеху, мечты становятся смелее, планы – глобальней, а вера – крепче.

11186222_807083386033539_642123450_n.jpg
Больше информации о деятельности нашего центра uLife: http://ulife.in.ua/blog