76. Группа гармонизации личности 16-05-2015

16 мая в нашем центре состоялась «Группа гармонизации личности». Работы было много, поэтому описание выкладываю только сейчас. С другой стороны, этого времени хватило для получения обратной связи – полные энергии, вдохновленные на новые достижения, клиенты звонили и требовали продолжения банкета, которое не заставит себя долго ждать.

В связи с тем, что количество мест ограничено, не все желающие смогли попасть на проработку своих вопросов. Те же, кто попал, смогли решить не только свой вопрос, но и помогли решить вопросы других участников, так или иначе позволяя и своему собственному сознанию находить дополнительные полезные для себя моменты. Те же, кто оказался на нашем мероприятии впервые, очень быстро освоились, и под конец встречи дружно обсуждали свои впечатления от увиденного и понятного во время проработки с остальными участниками.

Каждый клиент смог побывать в нескольких субличностях, почувствовать мир других участников встречи, не единожды удивиться и обогатить свой собственный мир. Не устаю повторять, что это – уникальный опыт, который в своей собственной жизни редко можно получить. Ведь «побывать в чужой шкуре» буквально, почувствовать мир другого человека и увидеть мир его глазами – в обычной жизни практически невыполнимая задача. А во время выполнения психологических техник рамки восприятия расширяются, обогащая и наш собственный мир. Поэтому помимо всего прочего каждая проработка, каждая встреча группы – это обучение. Обучение вашей души, вашего сознания, подсознания и тренировка ума. Побывав в другом человеке, вы приобретаете новые варианты поведения, новые алгоритмы мышления. Учите свое подсознание тому, чему оно не может научиться, не попав в нестандартные для него условия.

11291916_816047431803801_543692713_n.jpg

Вопросы, как обычно были самые разноплановые, но чаще всего всплывала именно гармонизация отношений и нахождение баланса между работой и личной жизнью, поскольку чаще всего происходит перекос в одну из сторон. Причин для этого множество, но установив мир внутри самого человека, заставив все участвующие в этом процессе части человека договориться между собой, мы получаем гармоничную личность, которая не только четко знает, чего хочет, но и видит как минимум несколько вариантов по достижению желаемого. Остается только выбрать наиболее простой.