77. Группа гармонизации личности 06-06-2015

Шестого июня в нашем центре состоялась еще одна встреча «Группы гармонизации личности», которую все участники ждали с нетерпением, заранее продумав вопросы и предвкушая ожидаемый позитивный результат.

Внутреннее разбалансированное состояние… всевозможные негативные навязчивые состояния… система внутреннего мира, в котором субличности мало знакомы друг с другом, либо просто не ладят… семейная система, в которой реально живущие люди не могут найти приемлемую форму общения… вопросы внутреннего роста и развития… стремление к самосовершенствованию и выбор нового направления деятельности…

Эти и многие другие вопросы были рассмотрены, исправлены, улучшены, исцелены… Качество жизни повышается, добавляются яркие краски и определенность. На этой группе удивительно много смеялись, душевная обстановка расслабляла, позволяя решать важные и серьезные вопросы в легкой игровой форме.

Каждая встреча приносит что-то новое, но обязательно ценное. И расходясь, все участники уже договаривались о следующей встрече Группы.