79. Тренинг "Черчилль"

Как я уже неоднократно говорила, остановиться в своем развитии нельзя – это иллюзия. Вы либо идете вперед, либо откатываетесь назад, т.е. деградируете. Именно поэтому я, уже сама будучи тренером НЛП и проводя тренинги, группы гармонизации личности и множество личных консультаций, продолжаю учиться и развиваться. Это – необходимость и моя обязанность не только перед собой, но и перед моими клиентами, которым я должна предлагать лучшее, быть в максимально ресурсном состоянии, чтобы помочь им решить их задачи в кратчайшие сроки с максимально положительным эффектом.

Именно поэтому я посетила тренинг моего учителя, международного тренера НЛП, который назывался «Модель предвидения Черчилля» и... получила огромное удовольствие, вспомнив, как хорошо себя чувствуешь, находясь среди единомышленников, людей, которые говорят на одном со мной языке, которые занимаются саморазвитием, решают свои четко сформулированные задачи и задаются более глобальными вопросами…

Цели участников, как обычно, были разными, но больше всего меня интересовала моя личная, которая на данный момент для меня была наиболее актуальной. Называть ее не буду, но скажу одно. Модель, составленная тренером, была интересной и нестандартной. Для того, чтобы увидеть себя и свое будущее при худшем сценарии развития событий – на это нужна, как минимум, смелость, не зря Черчилль считался не только выдающимся оратором, политиком и журналистом, но и неоднократно отличался смелостью во время сражений, за что получал награды.

После такого шока, работа над успешным будущим была увлекательной и необычной, меняя ситуацию, систему и собственное состояние, я получила уже в процессе много ресурсов…  возникали вопросы, приходили ответы и понимание. Состояние, когда новая реальность входит в сознание с полным принятием - уникально… ценно… неповторимо…

Когда я вижу своих клиентов во время тренингов и консультаций, вижу, как их глаза загораются пониманием, новыми идеями и осознанием сути происходящего, самого себя и собственных истинных потребностей и ценностей – это состояние не с чем сравнить, это радость и торжество… когда же испытываешь это сам… это удивительное чудо, которое уже сложно назвать психологией… и очень хочется повторить…