80. Группа гармонизации личности 11-07-2015

11 июля 2015 года в нашем центре состоялась очередная «Группа гармонизации личности», на проведение которой не повлиял даже период летних отпусков. Постоянные участники, с нетерпением ожидающие июльскую встречу, заранее подготовили свои вопросы, которые смело озвучивали. Те же, кто был на такой встрече впервые, поначалу смущались, и бороться со своими внутренними страхами им пришлось еще до того, как началась настоящая работа, позволившая установить внутреннее гармоничное состояние, с которым по итогу все ушли домой. Каждый получил то, что хотел, и то, к чему был готов.

Вопросы были, как обычно, самые разные из разных сфер жизни. Приятно было видеть, как девушка, у которой основная проблема заключалась, как раз в страхе общаться и высказывать свое мнение, после мучительных колебаний смогла при всех озвучить свою проблему, наблюдая себя и свое меняющееся состояние в процессе дальнейшей работы над ней.

Остальные делились своими переживаниями и мыслями, признавая себя, свои потребности и свои удивительные и неожиданные для некоторых способности…

Доверительная дружеская обстановка, общие интересы и впечатления от увиденного и осознанного в процессе проведения Группы гармонизации… Все это стало важным и радостным событием в жизни каждого участника наших встреч.
(без названия)