81. Еще немного о группе гармонизации...

Еще немного о группе гармонизации. Иногда мы работаем коллективно с вопросами, которые могут противоречить убеждениям какого-либо нашего клиента. Порой они противоречат и моим собственным убеждениям. Но важно помнить при рассмотрении вопросов лишь один незыблемый принцип – экологичность. И если этот принцип соблюдается, то важно понимать, что не все в этой жизни настолько однозначно, как нам кажется или хочется, и на любую ситуацию можно посмотреть, как минимум с двух точек зрения – с двух сторон… а можно и с трех, с четырех и даже более. У каждого человека – своя точка зрения, свои мысли и принципы, впитанные из среды, в которой личность формировалась.

Оказавшись на месте субличности другого человека, важно помнить, что вы получаете тот опыт, который в своей жизни могли бы никогда не получить – это первое. И второе – если мы оказались на месте части другого человека, значит нам самим это для чего-то нужно. Это как урок, который лучше приобрести «за школьной партой» в безопасной среде при помощи профессионалов, чем в собственной жизни, оказавшись  с ситуацией один на один.

Люди, с которыми мы общаемся во время выполнения техник, живущие одновременно с нами, либо в другое время – всего лишь люди. Наши мысли в процессе – это информация, полученная из общего информационного поля, окружающего землю и пропитывающего наш мир. Энергия, которую мы чувствуем во время занятий более явно и сильно, чем в другое время – это всего лишь энергия, которая пронизывает все наше пространство. Да и мы сами – это энергия, если вспомнить школьную программу физики. Важно совсем другое – для чего и зачем вы оказались в этом месте в это время, ощутили определенные чувства и получили ту информацию, которая пришла к вам. Это все – тренировка, обучение сознания, подсознания и рост души. Выход за рамки обыденной жизни, в которой мы перестаем слышать голос своего собственно сознания и своей души, забываем то, для чего мы вообще пришли на эту землю.

Каждая встреча – это урок, выход за рамки, шаг еще на одну ступеньку вверх, освобождая свое сознание из рамок обыденности и суеты. Я люблю наши встречи. Наши клиенты стремятся осознанно или неосознанно на них попасть, решить свой вопрос, узнать чужой мир, получить информацию, доступ к которой самостоятельно они не могут получить ввиду не тренированности своего сознания, восприятия или страха, с которым мы легко справляемся, оказавшись в среде единомышленников. Узнавая новое, расширяя рамки своего восприятия, мы не только учимся лучше понимать окружающих нас людей и самих себя, мы приобретаем нечто более ценное – новые варианты развития событий, новые шансы и новые возможности создать из лучшего свою жизнь такой, какой мы мечтаем ее видеть, выбирая наиболее полезный и приятный способ развития своей души.