91. Вторая книга серии "Миры Аурелии" закончена

Ну вот и закончила я писать вторую книгу из серии «Миры Аурелии». Конечно, впереди еще ждет корректура, редактирование… В общем работа не останавливается, но основное – уже есть.

Удивительно. Мне казалось, что я быстро ее написала, но когда нашла первый файл с набросками второй части, то увидела, что он был создан в декабре 2013 года. Так что не так уж и быстро...

Название книги - «Новая дорога». Моя героиня идет своим путем, встречает новых творящих существ и все меняется. И мир вокруг нее и она сама…

Когда книга была окончена, я поняла, что в сюжет не вошло более двадцати глав, идеи для которых существовали в виде набросков на листиках бумаги, диктофоне, телефоне и вердовских файлах. Так что третьей части истории Аурелии быть. Новые творящие существа и новые идеи ждут своего воплощения. Чем я и займусь, не откладывая...

На самом деле, четвертой Аурелии тоже быть. Тут уже ее ждут не только новые места, но и новые миры, вплетающиеся в ее действительность…

Сюжет обеих книг уже продуман и остается нанизывать одну за другой идеи и формировать плавное течение событий… ну или не совсем плавное, там уже как получится…

Книга выйдет в бумажном виде. Сейчас издательство работает над первыми частями обеих серий. Затем приступит ко вторым. Выбрав карманный размер книг, я осталась довольна результатом. В электронном виде доступными остаются обе книги из серии «Приносящая весну» (любовный роман) и первая книга серии «Миры Аурелии» (фэнтези).

P.S. Третья часть истории Лизы (серия "Приносящая весну") тоже уже в работе :) А я люблю свою работу :))))