111. "А там живут ласточки" - новое лицо

Моя книга «А там живут ласточки» из серии «Приносящая весну» приобрела новую одежку-обложку, новый тираж… стала значительно меньше и нежнее… и вскоре появится на книжных полках. В принципе купить ее в электронном или бумажном виде можно будет также и с моего авторского сайта, работа над которым тоже уже вышла на финишную прямую.

Мне почему-то очень сильно хотелось, чтобы она была маленькая, симпатичная, легко помещающаяся в руке и в дамской сумочке. Любовный роман – это любовь, страсть и приключения, отличное настроение, отдых и интерес, поэтому он должен быть под рукой, чтобы можно было заглянуть в мир книги в любом месте и в любое время.

Мне так понравился результат, что я решила и новый тираж книги в стиле фэнтези «За пределами замка» из серии «Миры Аурелии» тоже выпустить в таком формате. Правда эта книга получится немного упитаннее, сохраняя при этом небольшие формы… :) Окончательно тираж будет готов в январе 2016 г.

Теперь книгам не нужно будет лететь домой из Америки, они напечатаны прямо в г. Харькове, в типографии «Золотые страницы».

Книга 12х15 см. – это ¼ формата альбомного листа.


(без названия)       (без названия)