113. Группа гармонизации личности 12-12-2015

Немного уставшая и довольная после проведения в нашем центре очередной группы гармонизации личности, которая затянулась до позднего вечера, я вышла на улицу. Вокруг все было укрыто свежим чистым снегом. Возможно он скоро растает, как часто случалось в последние годы, и саму новогоднюю ночь мы проведем по-осеннему. Но сейчас пушистый снежок, мягко опускающийся на лицо, радовал и освежал, напоминая о чистоте и красоте окружающего мира. После плодотворной работы группы, длившейся несколько удивительно насыщенных и интересных часов, это казалось каким-то чудом, подтверждающим правильность и истинность сделанных выводов.

Вопросы, как обычно поднимались самые разнообразные. Некоторые темы были настолько интимными, что заставляли розоветь щеки даже у тех, кто не участвовал в рассмотрении, а просто оказался свидетелем происходящего. Поднимались вопросы личных отношений, самореализации, предназначения, духовного поиска, гармонизации внутренней системы для постановки различных целей, не только личных, но и касающихся бизнеса.

Встреча группы прошла насыщенно и результативно, и после того, как все темы были рассмотрены, участники еще долго сидели, попивая горячий чай с вкусным печеньем, и делились впечатлениями.

(без названия)      (без названия)


(без названия)      (без названия)