120. Сальсатека предновогодняя

Ну что ж, сальсатеку ждать долго не пришлось. Пошла с подружкой на вечеринку нашего клуба. Ребята с нашей группы куда-то запропастились, но может это даже и хорошо, все-таки нужно танцевать с разными партнерами. Хотя уже поняла, что некоторые становятся любимчиками, и с ними танцуешь с большим удовольствием. Нравятся мне и наши групповые танцы, кажется, есть даже какое-то название, когда тренер показывает движения, а остальные повторяют – было весело изображать обезьянок – символ наступающего года, хотя в общем, это мало напоминало те танцы, которыми мы занимаемся.

Кизомбу попробовать потанцевать не сложилось. А вот бачату потанцевала. Оба ее вида… и скромно веселый и интимно близкий. Нравятся оба... И кажется, у меня даже начинает получаться, несмотря на мои прогулы тренировок. :)

Дала себе честное слово, глядя на более опытных танцующих, что буду ходить на тренировки в наступающем году регулярно. Хочу освоить больше новых движений и иметь больше свободы в танце… После непродолжительных новогодних каникул «Латина клуб» вновь начнет занятия с 8 января 2016 г.
Жду с нетерпением!

Также, как и фото с вечеринки. Если будут приличные, обязательно выложу :)

P.S. Нашлась одна... в самом начале вечеринки... и она не в танце :)

(без названия)