121. Предновогоднее... или служебный роман :)

Отоспавшись и отдохнув после вчерашнего корпоратива, я расслабленно перемещалась по квартире, отвечая на телефонные звонки. Включив телевизор наткнулась на старый советский фильм «Служебный роман»… и испытала культурный шок… Героине этого фильма, которую называли старой грымзой – было 35 !!!! лет… Я даже забыла сделать глоток своего любимого кофе, так и сидела глядя в экран телевизора…

Конечно, я понимаю, что «старая грымза» это показатель не возраста, а скорее состояния души, но все-таки я вспомнила, что мне 37 лет и немного призадумалась. Как хорошо, что сейчас женщины в любом возрасте могут оставаться молодыми внутри (в душе – ударение на Е) и снаружи (тут я уже говорю о внешности, легкости и стройности). Вспомнила, как молодеют клиентки, когда с них снимается груз ответственности, неудач, душевных переживаний… и лишнего веса… В общем, я, к счастью, не героиня этого романа, но опять думаю о работе…

А еще… У меня есть две красавицы, которые возможно исчерпаются к следующему утру… Правда гости обещали прихватить виски, который лучше сочетается с восточной кухней, но мало ли…
Вот они… Даже не знаю, какая красивее…

(без названия)

А вообще, хочу поздравить всех моих читателей и клиентов с наступающим годом огненной обезьяны! Пусть этот новый год будет активным, веселым и обязательно удачным во всех отношениях! J