127. Тренинг ДИ. Послесловие. Запрос

На тренинге поднимались различные вопросы, приходили ответы и решения… Мимоходом я поставила один запрос, который толком даже не успела сформулировать… Недодумала и забыла, занявшись более насущными моментами, вопрос звучал приблизительно так, мое здоровье начало баловаться в последнее время, то ли сказалась перегрузка, то ли еще что-то, на что я не хотела обращать внимание, занятая своими новыми планами… Я не предлагаю следовать моему примеру в этом, и моим клиентам напоминаю следить за своим здоровьем, что и сама стараюсь делать. Но так получилось, все «откладывала на потом»… В общем подумалось мне, кто бы мне рассказал, что же с моим здоровьем происходит и как бы это исправить? Мысль мелькнула и исчезла, потому что я точно знаю, что икать причины надо в самой себе, нормально спать, вовремя принимать пищу, заниматься умеренной физической нагрузкой и т.д. Кроме обычных простых понятных рекомендаций есть и более понятные для психологов – все причины в голове – в наших страхах, непонятых и непроработанных травмах и вторичных выгодах. Я собиралась заняться этим по возвращению домой. Но запрос видимо сформулировался и, несмотря на то, что я о нем благополучно забыла, он ушел во Вселенную…

И она мне ответила… Я села в поезд, надеясь на то, что буду ехать в люксовом купе одна, и достаточно сильно уставшая после тренинга я приготовилась спать… Но у меня через недолгое время появилась соседка, очаровательная женщина около 80 ти лет, которую язык не поворачивается назвать бабушкой, она сразу завязала общение, рассказывая о своей жизни, своем творчестве и своей работе. Моя соседка оказалась доктором травником Натальей Земной (Аптека "Зеленая Планета Земной". Здравница Натальи Земной (Зубицкой)), к которой пару лет назад я планировала попасть на консультацию, но по каким-то причинам встреча не состоялась. Она провела мне диагностику, дала ценные рекомендации, рассказала много интересного об энергетике растений и человека… Так я получила ответ. И уже как психологу мне стали понятны многие причины и моменты, на которые стоит обратить внимание на основании новой полученной информации. Некоторые я знала и получила им подтверждение, на некоторые взглянула под новым углом.

Какова была вероятность того, что я и человек, у которого есть ответ на мой вопрос, окажемся в одном месте в одно и то же время, буквально через несколько часов после того, как вопрос был мной задан? Какова вероятность, что в одном двухместном купе со мной окажется доктор травник, которая проведет мне диагностику по собственной инициативе, проконсультирует, угостит чаем и расскажет много интересных историй, которые я однажды смогу описать в своих книгах, а знания применю для здоровья?

Вселенная всегда нам отвечает. Помните об этом. Иногда самым неожиданным образом…