129. Тренинг успешная постановка цели 30-01-2016

Сегодня в нашем центре состоялся тренинг «Успешная постановка цели с применением бизнес модели Наполеона Хилла». Я очень люблю эту модель, которую создавала с большим интересом и удовольствием, люблю этого автора и те замечательные результаты, которые обычно следуют за надеванием этой модели мышления на клиентов.

Интерес клиентов к ней не ослабевает, именно поэтому мы повторяем этот тренинг уже третий раз. Впрочем, на этом тренинге было и новенькое, например, помимо критериев правильного формулирования запроса, были добавлены и элементы коучинга, что позволило посмотреть на цель с разных сторон.

Тренинг прошел спокойно и результативно. У каждого была наготове цель, которая в результате работы на тренинге немного подкорректировалась, дооформилась, приобрела такую необходимую желанность для того, чтобы подсознание, благодаря заложенному в него алгоритму действий и состояний, нашло кратчайший и наиболее простой путь для достижения успеха. Каждый узнал о себе и своих потребностях, ценностях и самой цели что-то новое и, обретя новое понимание и знание, что именно следует делать, полные оптимизма и решимости, после тренинга и горячего чая с вкусными печеньками, все отправились по домам.

P.S. Печеньки – отдельная тема, я не знаю, где наши ассистенты находят их, но они очччень вкусные. Учитывая то, что я сладкоежка и целенаправленно несколько лет назад постройнела на 30 кг и в принципе склонна к полноте, мне хорошо было бы держаться от них подальше, но…. Уж очень они вкусные :)


Задумались... вспоминаем ресурсные состояния:)