130. Приносящая весну. А там живут ласточки. Новые отзывы

Как же мне нравится получать обратную связь, узнавать, как разные люди относятся к моим героиням... и героям... Сейчас самой неоднозначной и загадочной фигурой оказался Егор...

Разное мнение у разных возрастов. Я почему-то оценивала категорию своих читательниц романа о жизни Лизы (серия «Приносящая весну»), как молодых женщин от 20 до 40 лет. Недавно оказалось, что женщины намного старше тоже готовы проследовать по маршруту моей героини со всеми ее любовными и творческими переживаниями. Несмотря на то, что вначале они оценивают ее, как «нескромную женщину», которая сама не знает, кого из мужчин реально хочет… Но при этом проглатывают книгу за день, втягиваясь в ее жизнь, потому что очень хотят узнать, кого же она все таки из своих любимых выберет
:). И возможно, примерить на себя ее образ, сделать вместе с моей героиней то, чего никогда не могли позволить бы себе в реальной жизни.

Читательницы помоложе считают, что поведение героини, которая окунается из отношений в отношения, и некоторая нелогичность являются вполне естественным поведением ищущей девушки, ее поступки и реакции оказались им близки...

«Мне кажется, поведение главной героини вполне естественное, нормальное. У большинства именно такое, просто они в этом признаться не хотят»…

Вот такая у меня смелая и искренняя героиня получилась… :)

Теперь спрашивают, что будет дальше. А мне весело… Несмотря на то, что я уже придумала окончание третьей книги и давно начала ее писать (готова почти половина текста), и придумала последнюю сцену завершающей четвертой книги серии о жизни Лизы… Я реально понятия не имею, что еще вычудит моя неугомонная Лиза, которая по-прежнему находится в поиске, толи кого-то любимого, толи себя самой… Знаю одно, скучать она не собирается… В общем, начну писать - узнаю :)

Сейчас я дописываю роман про свободолюбивую и страстную Алину (коллега Лизы), который будет единичной книгой, не входящей в какую-либо серию, и вновь вернусь к моей любимой «Ласточке».

P.S. Я всегда рада услышать мнение читателей о моих героинях. О том, что нравится, а что не очень, что интересно и чего хотелось бы добавить… Для любого автора важно видеть обратную связь, поэтому не стесняйтесь… Если есть желание поделиться своим мнением, всегда готова его выслушать (прочитать) по адресу vetka.ol@gmail.com или в личном сообщении на сайте zelluloza.ru. Наиболее ценные и интересные отзывы я опубликую на своем сайте и, может быть, учту в книгах. Именно ваше мнение может оказать влияние на то, как сложится дальнейшая судьба нашей героини :)