131. Не вовремя найденные заметки

Начала разбирать свои записи, которые у меня везде… На листиках, валяющихся где ни попадя, в блокнотах, которых у меня множество и обязательно какой-то в сумке, аудио записи на диктофоне, файлы в компьютерах, причем на работе – одни, а дома – совсем другие…

В общем сижу я, смотрю на это все добро, и понимаю, что очень многие из них предназначались для вторых частей (книг) серий… А я уже дописываю  третьи, и если Аурелия может пережить некоторые события и встретить новых персонажей чуть позже, то Лиза уже не может. Она уже совсем другая, другие события, отношения и мужчины… Сижу вот и думаю, что теперь с этим всем делать…

Пора видимо приучать себя делать заметки в одном месте.

P.S. Кстати, отвечаю на вопросы. Серия «Приносящая весну» планируется в четырех частях. Серия «Миры Аурелии» - около шести частей. Книга «Секс не повод для знакомства» - одна, в серию входить не будет. Разве что, может быть, будет серия о таких же раскованных, как и сама Алина героинях, т.е. это будут разные герои (но это пока только мысли). Серия о психологе Еве, планируется тоже где-то в трех-четырех частях.