168. Творчество, удовольствие... эротический роман... а почему бы и нет?! :)

Когда в своих статьях я пишу о важности и удовольствии от творческой реализации, которая появляется в жизни моих клиентов, я основываюсь не только на теоретическом знании. Психология – это жизнь, и для меня основное – это практика. Когда мои клиенты узнают себя и свои потребности, приоритеты и цели, они пытаются найти творческий способ для самореализации. Каждый находит что-то для себя, на свой вкус, главное, чтобы это доставляло удовольствие. Некоторые рисуют, другие танцуют, третьи пишут стихи и музыку… Это всегда радость и удовольствие, отдых и вдохновение…
А когда твое удовольствие становится радостью для кого-то еще… Это радует еще больше и вдохновляет… И я не исключение. Написав к этому моменту пять книг, я всегда немного волнуюсь, знакомя читателей с новой героиней, открывая ее внутренний мир и впуская в ее жизнь… и не важно героиня ли этой моей книги фентези о девушке-лекаре Аурелии, любовный роман о чувствительной Лизе, либо откровенный эротический роман о свободолюбивой Алине… Они все – яркие личности со своим внутренним миром, своими мечтами, планами и переживаниями, которые окажутся близки многим девушкам…
«Секс - не повод для знакомства» - моя любимая откровенная книжечка приобрела свою страничку в ФБ… и новых читателей… Я писала роман достаточно долго, успев пережить массу интересных событий в своей собственной жизни… раздумывая над степенью откровенности. Мне хотелось показать мир моей героини, в котором секс и близкие отношения занимают много места… любовь – понятие сложное, многогранное. Мы все понимаем его по-своему… и мне казалось достаточно однобоким освещать душевные переживания без описания всех аспектов, таких как, внутренний поиск своего, страсть, близость, сомнения, жажда жизни, наслаждение, сексуальные отношения, которые являются обязательной и одной из самых приятных частей любого общения и самой жизни. Мне очень хотелось показать все так, как есть, без темных углов и скрытых мыслей. Алина не идеальна, она делает свои ошибки, решает свои задачи и продолжает идти дальше,  позволяет себе все то, о чем многие только мечтают, боясь признаться окружающим и порой даже самим себе. И в этом ее сила – быть такой, какая она есть, жить, принимая себя и пытаясь обрести то, в чем она нуждается. Мы все разные, но желание получать и дарить любовь присуще всем. Каждый проявляет и реализует его по-своему настолько свободно, насколько готов себе позволить.

И теперь, когда у книги появилось больше читателей я поняла одно, откровенность – это здорово, правильно и приятно.
Спасибо всем моим читателям за ваш интерес и принятие! :)
Еще меня порадовал функционал моего сайта, где книжечку об откровенной и страстной Алине теперь можно приобрести в два клика http://olgazhvan.com/seks-ne-povod-dlya-znakomstva-eroticheskij-roman/