199. Обиделась... да?:)

Как часто вы обижаетесь на других? Именно обижаетесь. Я не спросила, как часто вас обижают другие… потому что обидеть нельзя, можно только обидеться. Знаете почему? Потому что это – ваша реакция на происходящие события, и даже не на сами события, а на вашу интерпретацию этих событий… а еще вы можете расстроиться, разочароваться, впасть в депрессию и т.д… И это тоже будет всего лишь ВАША РЕАКЦИЯ НА ВАШУ ЖЕ ИНТЕРПРЕТАЦИЮ СОБЫТИЙ, поступков, слов… ХОТИТЕ ОСТАНОВИТЬ ЦЕПОЧКУ НЕГАТИВА И ПОЛУЧИТЬ СВОБОДУ ВЫБОРА?
Вам кажется, что ее нет, и реакция может быть только такой? А ответ всего лишь в одном вопросе, который стоит себе задать… МОЖЕТ ЛИ ЭТО ЗНАЧИТЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ? Может ли это событие значить что-то другое? Может ли человек вкладывать в свои слова другой смысл, кроме того, о котором вы подумали? Может ли его интонация, поза и его слова вообще не быть направленными лично на вас?
А может быть вы вообще просто в плохом настроении, и делаете те выводы, которые подсказывает вам ваше же мрачное состояние?! Кто решает, как именно реагировать, если не вы?!
Если бы каждый человек задавай себе такой вопрос и умел посмотреть на ситуацию со стороны, то 80 % всех конфликтных ситуаций вообще не произошли бы.
На курсе «Базовые программы истинного благополучия» вы научитесь видеть ситуацию со стороны, понимать ее истинный смысл и получите свободу выбора!

Стартуем 14 ноября! Присоединяйтесь!
Подробнее об обучающем курсе «Базовые программы истинного благополучия» http://olgazhvan.com/bazovye-programmy-istinnogo-blagopolu…/