Словоблудие 1

Не могу сказать, что у меня уж очень интересная жизнь, и если нет странной тяги к чтению чужих дневниковых записей, то лучше сразу перелистнуть страницу, а точнее закрыть окно.
Тем более, что писать я буду не о сексе, который, впрочем, обожаю и считаю одной из наиболее приятных и жизненно необходимых человеческих слабостей.
Писать я буду собственно о своей непреодолимой тяге к словоблудию, в современной интерпретации – копирайтерстве и сопутствующих этому процессу мыслях и действиях.

Мое начало
Желание излагать свои мысли и впечатления присуще нам с детства. Нам – это женщинам. О подобных желаниях представители сильного пола мужественно молчат, хотя, став невольной свидетельницей их откровенных диалогов, мне стало понятно, что учиться нам еще и учиться у них полной уверенности в своей правоте по любой теме, даже по той, о которой они понятия не имеют. А еще стоит поучиться у них вниманию к деталям, особенно тем, о внимании к которым они никогда в жизни не признаются, во всяком случае своей жене. Ну и еще некоторым моментам…
Но это – лирика. А суть в том, что реализуем мы все себя по разному, но «мысли свои драгоценные» кому-то изложить многие из нас испытывают острую потребность. Пусть это будет личная страница дневника, впрочем, доступная любопытствующим.
Так вот. За свои мысли мне, как это ни банально, захотелось получить денег. Хоть немного. Вследствие этого я начала искать желающих эти самые мысли прочесть, а перед этим их конечно же оплатить.
По совету не знающих, но любящих давать советы, обратила свой взор на биржи копирайтеров. Нашла наиболее рекламируемые: Advego, Etxt и несколько других, интерес к которым у меня впрочем быстро пропал. А вот на этих двух я задержалась.