Полутворческий вечер

Так уж получилось, что этот вечер я провожу в одиночестве. Поэтому выйдя из душа я не нашла себе более интересного занятия, чем приняться таки за работу над статьей. Точнее, саму работу я уже начала. Дней пять назад. Но вот окончить не хватало времени и вдохновения. Прямо скажем и тема то не сильно творческая – мебель для ванной комнаты. Но, как оказалось, само составление статьи было для меня весьма полезным в плане расширения кругозора, а созерцание красивой мебели различных производителей на красочных фотографиях, заботливо предоставленных мне google, доставило некоторое удовольствие.
В принципе, главное для меня – находить удовольствие во всем, тем более, если мне НУЖНО что либо сделать ПО-ЛЮБОМУ. Что мне остается, кроме того, как найти в этом положительные приятные моменты?! Даже если единственный приятный момент – это хорошее качество выполненной мною работы.
Впрочем, написание статей, как и стихов – рождение фраз, интересные формы, музыка слов – для меня это сродни наркотику. Единственное мое ограничение – миниатюры, когда-то отчаянно выставленные на Прозе.ру. В свое время они послужили для меня выплеском отчаяния и горечи, в них было слишком мало творчества и слишком много переживаний. С тех пор миниатюры я предпочитаю не писать.
И все-таки в данный момент мне бы больше хотелось занять себя чем-то другим. Но вернемся к началу – мой одинокий вечер видимо отчаянно располагал к творчеству.